Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Филеночные двери, без сомнения, можно назвать одними из самых красивых и элегантных. Металлические двери с декоративной накладкой из натурального дерева способны органично вписаться в любой интерьер дома или офиса и оживить его, подчеркивая вашу индивидуальность и хороший вкус. Дерево — один из самых удобных и красивых материалов для декоративной отделки двери. Такие двери могут иметь весьма разнообразный дизайн, предоставляя авторской фантазии огромный простор при разработке внешнего вида двери.

Филеночная накладка изготовляется индивидуально для каждой двери, после чего привинчивается прямо к металлическому полотну так, что снаружи на панели не видно никаких следов. Очень важно, что дверь входная металлическая, изготовленная таким образом, обладает высокой тепло- и звукоизоляцией. Входные филеночные двери лучше не ставить на улице, так как натуральное дерево не терпит влажности и сильных колебаний температуры. И все же, если существует необходимость в установке такой двери на улицу, можно сделать и так, но только после ее обработки специальными антисептическими пропитками. Лаки и антисептики, используемые для покрытия филенки, способствуют продлению срока эксплуатации такой двери.

Покупая входную дверь, обратите внимание на то, чтобы филенка не была посажена на клей, иначе при усадке дверного каркаса лакокрасочное покрытие может потрескаться.

Филенка может изготавливаться из различных пород дерева. Ассортимент филенчатых дверей, имеющихся на нашем сайте, довольно широк. У нас вы можете выбрать дверь по своему вкусу.

 

Цены на металлические двери с накладкой из натурального дерева ТМ Сталь и Стиль от 5500 грн.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

теги: Бронедвери Филенка, бронедвериФиленка Дуб, Бронедвери Филенка киев, Бронедвери Филенка недорого, Бронедвери Филенка цена, Филенка Дуб | Бронедвери | Металлические двери, Бронедвери с фасадом дуба, металлические двери филенка, металлические двери дуб

 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua