Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Накладки

 

 

Броненакладки 

 

Глазки

TM CAM предлагает новую линию своих продуктов - дверные глазки с углом обзора 200 градусов.
На данный момент существует 5 возможных вариантов цветов:
-латунь матовая;
-латунь глянец;
-золото матовое;
-золото глянец;
-бронза. 

 

 

Ручки

При изготовлении металлических дверей мы рекомендуем устанавливать ручки итальянской торговой марки САМ 

 

CAM Alba CAM Andromeda CAM Corona
CAM Corvus CAM Dolphin CAM Ela
CAM Elite CAM Lacerta CAM Libra
CAM Linda CAM Octan CAM Vania
CAM Vesta CAM Virgo

 

 

Фурнитура Armadillo

Фурнитура "Armadillo" считается самая лучшая на сегодняшний день и ее можно установить как на импортные замки, так и на отечественные за счет раздельного компонента ручки и накладки. В нашем ассортименте большое количество раздельных и совместных на планке ручек и все это вы сможете, посмотрев в нашем каталоге после вызова мастера на замер. Более подробная информация или вызов мастера по телефонам, которые размещены на нашем сайте или вы можете заказать обратный звонок, после чего наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения заказа.

 

Новый тип дверных ручек марки ARMADILLO® изготавливается на самом современном европейском оборудовании из высокотехнологичного износостойкого материала ZAМАК - сплава латуни, цинка и меди. Сплав цветных металлов входящих в основу дверных ручек обеспечивает механическую долговечность и надежность изделия в период всего срока эксплуатации.

Восемь защитных слоев последовательно наносимых на тело ручки по технологии многослойного покрытия - ТITANIUM® обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и безупречный внешний вид на весь срок эксплуатации продукции. Все вышеперечисленные качества марки ARМADILLO® выделяют коллекцию среди лидирующих производителей дверных ручек и подтверждением этого определен максимально возможный гарантийный срок работы изделия без потери качества.

Ручки ARMADILLO® это широкий ассортимент моделей и богатый выбор цветовых решений: матовый никель, хром, золото, матовое золото, бронза и их комбинации. Универсальное основание повышенной прочности позволяет закреплять ручку при помощи стяжных винтов и традиционно шурупами к полотну двери, что обеспечивает максимально надежное крепление даже к стальным дверям. Демократичность марки ARMADILLO® подчеркивает умеренная стоимость при непревзойденном качестве и оригинальном дизайне, легкости при установке, не требующей специальных навыков и инструментов.

Технология TITANIUM®, применяемая в изготовлении ручек ARMADILLO® включает:



1 - высокотехнологичную основу из сплава цветных металлов ZAMAK, компонентами которой являются латунь, цинк, медь и повышающие прочность легирующие добавки.

2 - слой меди, наносимый после предварительной полировки основания, который обеспечивает адгезию между конструкционным материалом ручки и выравнивающим слоем.

3 - слой никеля выравнивающий даже мельчайшие неровности, остающиеся после завершающей полировки поверхности и обеспечивающий дополнительную прочность покрытию.

4 - колеровочный слой из металла, который придает оригинальный цвет ручке.

5 - дополнительный слой из металла, придающий неповторимую глубину оттенка.

6 - металлокерамический слой, придающий дополнительную прочность и защиту от химического воздействия.

7 - двойное лаковое покрытие, обеспечивающее защиту поверхности ручки от химических воздействий окружающей среды.

 

 


Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua