Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz
Как показывает опыт компании «Сталь и Стиль», основное направление деятельности которой – это изготовление и установка стальных дверей, именно от правильности установки будут в будущем зависеть основные характеристики двери: взломостойкость и срок эксплуатации. Именно поэтому эта работа должна поручаться специалистам, и желательно из той компании, в которой эти двери были произведены.

Установка металлических дверей начинается с подготовки дверного проема к монтажу двери. Данные действия подразумевают под собой перенос звонка, штрабление каналов для укладки антенных, телефонных и силовых кабелей, перенос плинтусов, демонтаж старой двери и другие действия. Установка железных дверей продолжается с монтажа дверной коробки в проем стены и выставления петлевой стороны по уровню или отвесу во всех плоскостях. Эти действия являются необходимым условием для того, чтобы качественно установить железную дверь и обеспечить ее долговечную и надежную эксплуатацию.

Продажа и установка металлических дверей должна производиться с соблюдением технологических зазоров между коробкой металлической двери и стеной при установке коробки к стене. В дальнейшем это позволит более быстро и качественно провести заделку зазоров монтажной пеной.

Металлические двери навешивают на петли и выставляют замковую часть, что является слудующим этапом в процессе установки. Изготовление и установка железных дверей позволяет не только обеспечить защиту, но и повысить комфорт жилья, поэтому необходимо соблюдать точность выставления и плотность прилегания дверного полотна к коробке, от которых зависит степень теплозвукоизоляции двери.

Крепление замковой части коробки с последующей подгонкой замков и задвижек завершают ответственную часть работы по монтажу металлической двери. Установка входных стальных дверей завершается заделкой щелей монтажной пеной и проведением дополнительных работ.

Мастер проводит инструктаж заказчика по эксплуатации стальной двери, после чего клиент сам обязан открыть и закрыть дверь, проверив при этом работоспособность замков, задвижек и дополнительной фурнитуры.

Убедившись, в отсутствии дефектов заказчик подписывает акт выполненных работ и проводит окончательный расчет (если таковой необходим).

Весь цикл, включающий в себя изготовление и установку металлических дверей, завершается заполнением гарантийного талона, что является обязательной процедурой, без которой в дальнейшем нельзя рассчитывать на гарантийное обслуживание.

Обращаясь в нашу организацию, вы получаете весь спектр квалифицированных услуг, в которые входит не только изготовление и установка дверей, но и профессиональный демонтаж старых конструкций, а также обслуживание дверей производства других компаний. При демонтаже старых дверных коробок нашими специалистами вам не придется делать ремонт в помещении или производить ненужные траты для косметического ремонта.

Только серьезный и ответственный подход к съему размеров и изготовление вашей двери, по отработанным технологиям, оставят вас довольными нашей работой. Установка железных дверей включает грамотную и компетентную консультацию нашими специалистами, получившими большой опыт работы за долгие годы. Замер и консультация не ограничены во времени.

Перед тем как продать и установить входную стальную дверь наши специалисты покажут каталоги, образцы отделок металлических дверей, замки и фурнитуры, объяснив при этом преимущества одного от другого применительно к вашему заказу. От вашего выбора зависит ваше здоровье, ведь раздражающий шум с лестничной площадки исходящий от шумных компаний, устраивающих зимой «посиделки», запах дыма сигарет и разлитого пива, а также другие зловония сильно раздражают людей. Поэтому изготовление и установка железных дверей должны включать выбор тепло- и звукоизоляционных материалов и технологии отделки двери.
 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua