Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz
 
Какие сейчас существуют покрытия и способы отделки стальной двери? Их немало, но производители все же предпочитают работать с несколькими, которые во множестве вариаций декорируют дверь:
 
Они бывают разные, как и люди, за ними живущие. Каждый выбирает по своему вкусу. Вы не поверите, как много сейчас предложений, касаемых входных дверей. Просто на любой вкус!
 
По крайней мере, экономить на них довольно глупо. Ведь именно входные двери – своеобразное «лицо» вашего дома и вас, в частности. По состоянию двери зачастую судят о людях, за ней проживающих. И редко ошибаются.
 
Квартирные двери бывают абсолютно любыми: деревянными, металлическими, стальными (это не одно и то же), пластиковыми и даже кованными. Деревянные, конечно, более экологичны. И более дёшевы.
 
Для коттеджей представлен широкий выбор оригинальных моделей дверей, изготовленных из прочных, надёжных материалов. Металлические входные двери будут надёжно защищать Ваш коттедж от несанкционированного проникновения.
Преимущества металлических дверей данного типа
 
Разумеется, самым надёжным вариантом является металлическая дверь. Но не спешите заказывать! Разберитесь в многообразии видов данных дверей, в том, какой материал (железо, сталь) подходит именно вам. Какой бы вам хотелось видеть отделку, какого цвета, текстуры, из какого сырья.
 
Использование в отделке стальных дверей порошковых красок делает производство очень экономичным и практически безотходным. При окраске двери излишек краски возвращается в производственный цикл, а сама она, по сути, утилизируется.
 
Второй способ будет более выгодным, потому что при декоративной отделки двери не будет видно мест крепления. Монтаж в таком случае может проходить как с помощью сварочного оборудования, так и без.
 
О чем в первую очередь подумает человек, когда зайдет речь о защите его дома? О системе сигнализации? О круглосуточной вооруженной охране? Нет!
 

Такие двери, в зависимости от стоимости, могут не только служить защитой от хулиганов, но и сохранять тепло и даже выполнять звукоизоляционную функцию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua