Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Сувальдные замки с 6-уровневым механизмом секретности

CISA повысила надежность этого замка с помощью запатентованного механизма, в котором используется независимая сувальдная система. Обычно сувальдные ключи имеют постоянное фиксированное расстояние между зубцами. К сожалению, это может упростить вскрытие замка и изготовление копии ключа.

Напротив, в независимой сувальдной системе, принятой на вооружение фирмой CISA, расстояние между зубцами может изменяться, это является значительным техническим отличием, которое позволяет реализовать миллионы дополнительных комбинаций ключей.

Если система с фиксированным расстоянием дает 15 625 возможных комбинаций, то с новой системой CISA это количество возрастает до 244 140 625 комбинаций. Такое количество вариантов усложняет возможность изготовления нелегальной копии ключа и расшифровки механизма секретности сувальдного замка.

Сувальдный замок с 6-уровневым механизмом секретности и изменяемым кодом - NEW CAMBIO FACILE.

Любой человек может потерять ключи или отдать их людям, не заслуживающим доверия, что немедленно переводит ключ, а, следовательно, и замок, в разряд "ненадежных". В таких случаях приходится менять замок. Это дорогостоящая операция, которая требует вмешательства специалиста-техника и занимает много времени.

CISA разработала систему, которая решает все эти проблемы. NEW CAMBIO FACILE, запатентованная система фирмы CISA, делает по желанию хозяина "ненадежный" ключ неприменимым. При этом нет необходимости разбирать замок.

При покупке замка клиент кроме рабочего комплекта ключей получает в запечатанном конверте дополнительный комплект ключей с кодом, отличным от кода рабочего ключа, а также специальный инструмент. При введении этого инструмента в замок код замка автоматически обнуляется, делая невозможным использование прежних ключей.

Операция смены кода производится при открытой двери. Ее может проделать сам клиент, используя дополнительный набор ключей, поставляемый вместе с замком. С этого момента замок можно будет открыть только новыми ключами. Эта операция может производиться неограниченное количество раз, что гарантирует максимальное спокойствие и безопасность клиенту.

 

Врезной сувальдный замок Cisa 57.028.

Замок снабжен сувальдным механизмом. В комплект входит пять ключей повышенной секретности и делает четыре полных оборота ключа. Рекомендуется установка в металлические и толщиною не менее 40 мм.

Врезной замок Cisa 52.521

Тип замка цилиндровый. Предназначение установка в деревянные и металлические двери не тяжелые. Сам корпус изготовлен из оцинкованной стали. Имеет три полуовальных ригеля с выходом на 20мм. Адаптирован под евроцилиндр. Снабжен скошенной защелкой для фиксации. Возможна установка на замок дополнительно ручки и защитной бронечашки на цилиндр. Модель замка хорошо подойдет для офисных и квартирных дверей, не требующих высокой защищенности.

Замок врезной сувальдный Cisa - 57 серия.

Замок предназначен для установки на тяжелые металлические двери и двери бронированные. Рекомендуется установка замка CISA на двери толщиной не менее сорока миллиметров. К замку прилагается комплект из 5 сувальдных ключей. При подсоединении вертикальных тяг имеет три точки для запирания двери. удержания полотна в коробке в момент его запирания.

Цилиндровый дверной замок Cisa 56.525.

Врезной цилиндровый замок с оцинкованным корпусом. имеет очень плавный рабочий ход благодаря шестеренчатому механизму. Снабжен надежными ригелями и при подключении вертикального привода осуществляет запирание в трех направлениях. Комплектуется евроцилиндром cisa с высокой степенью секретности. Возможное применение замка в железные и бронированные двери от 40мм по толщине.

CISA New Cambio Facile

Набор для перекодировки замков Cisa включает в себя 3 или 5 ключей, специальный перекодировачный ключ, индефикационную карту владельца и инструкцию пользователя.

 

 


Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua