Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz
Замки итальянского производителя Securemme уникальны в своем роде.
При не больших материальных затратах могут легко меняться с цилиндровых в сувальдные и обратно.
Наша компания выполняет обслуживание и ремонт замков Securemme (Секурема).
А так же дверей оснащенных замками такого типа.

Двухсистемный корпус замка Securemme (секуремме)
Имеет сменные нуклии для цилиндрового и сувальдного механизма.
Замки производятся в Италии и относятся к замкам очень прочным и надежным. Сменные элементы в замках позволяют изменить код или комплект ключей в короткие сроки, не прибегая к серьезным ремонтным работам. Корпус врезного замка выполняется из оцинкованной стали и считается устойчивым к повышенной влажности и перепаду температур. Снабжен замок тремя ригелями приводимых в движение основным механизмом и дополнительным ригелем с контрольным фиксирующим, который дополнительно блокирует работу первого.

Сменный блок NUCLEO для замков Securemm (секуремме)
Специальное приспособление нуклео для изменения кода ключей в замках. Блок имеет подвижную рейку с встроенным кодируемым элементом пригодным только к своему родному ключу.Крепится блок нуклео (секретка). при помощи винтового соединения к корпусу замка. В комплект с (нуклией) NUCLEO идет пять сувальдных ключей с поперечным повтором кодируемого механизма и продольной направляющей для установки ключа в гнездо замка.

Односистемный корпус замка Securemme (секуремме)
Замок имеет сменный элемент, что во много раз облегчает работу по смене ключей на другой комплект. Снабжен корпус замка скошенной защелкой и выдвижными горизонтальными штырями. Имеет дополнительный механизм для присоединения к нему вертикального привода. Выполнен корпус замка, из стали не поддающейся коррозии с цинковым покрытием. Используется замок, как основной в металлической и бронированной двери. В некоторых случаях замок может быть укомплектован специальной марганцовистой пластиной способной, выдерживать сверления и вырезания специальными твердосплавными сверлами.
 


Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua