Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Компания Сталь и Стиль предлагает своим клиентам надежные стальные двери ТМ Сталь и Стильру с элементами ковки. Красивые и практичные кованые элементы всегда актуальны. Возможно изготовление входных дверей с ковкой нестандартных размеров

 

Цены на металлические двери с элементами ковки - от 3500 грн.

 

Железные двери с ковкой

Ковка - это декоративные элементы из металла выполненные мастерами-кузнецами и применяемые для украшения деталей интерьера, мебели, а также для облицовки входных дверей. Кованные элементы - это ручная работа, которая может передать индивидуальный вкус. Входная стальная дверь с элементами ковки – это дверь с отделкой, например, массивом дерева, поверх которой крепятся кованные деталями.

Двери с коваными элементами заказывайте у производителя

Если Вы хотите установить кованную дверь обращайтесь в компанию «Сталь и Стиль». Мы занимаемся изготовлением металлических дверей с элементами ковки на протяжении многих лет. В компании «Сталь и Стиль» мы можем предложить Вам самые разнообразные способы отделки железных дверей, из натуральных и синтетических материалов. Преимущество ковки – в родстве материала декора и двери. Изысканно выполненные кованные элементы визуально облегчают железную дверь.

Преимущества таких дверей

Кованные двери – оптимальное решение для тех, кто ценит безопасность жилища. Кованные детали являются усилителями конструкции двери. Если ковка применятся для двери с порошковым напылением – Вы приобретаете практически вечную входную дверь, устойчивую к внешним разрушительным силам, а также максимально укрепленную и защищенную от попыток несанкционированного проникновения.

Двери с ковкой как элемент интерьера

Неоспоримый плюс дверей с ковкой – это их универсальность. С одной стороны, они максимально прочные и надежные, а с другой, легко могут вписаться в любой дизайн – будь то городская квартира с металлическими решетками на окнах или загородный дом. Кованные элементы создают средневековую атмосферу, а в сумме с другими металлическими элементами, которые могут украшать ворота или изгородь, двери с ковкой смотрятся особенно выигрышно.

Звоните - наши специалисты дадут Вам квалифицированные консультации, изготовят, доставят и установят Вам металлическую дверь с элементами ковки.

 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua