Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Вагонка, или декоративная доска, является универсальным отделочным материалом, активно применяемым в строительстве и придания привлекательного внешнего вида жилых и нежилых помещений. Незаменима она и в благоустройстве бань, саун, загородных домов. Сегодня широко  применяют вагонку для облицовки металлических входных дверей. Это позволяет увеличивать теплозащитную функцию, усиливать звукоизоляцию, при этом даже любые двери выглядят привлекательно и «натурально».
Если вы выбрали металлические двери, вагонка будет как нельзя кстати. Мощную дверь она сделает более изящной и аккуратной. Ну а если интерьер вашего дома полон деревянных деталей, двери с евровагонкой станут прекрасным продолжением индивидуального стиля вашего дома.
Евровагонка может быть предложена на выбор из различных пород древесины: сосны, ели, дуба, ольхи, лиственницы. Вагонка из лиственницы считается наиболее надежной, прочной и в то же время внешне привлекательной. Если необходимо подчеркнуть респектабельность офиса или дома, рекомендуют вагонку из дуба.
По категориям, или сортности, специалисты классифицируют вагонку на:
класс «экстра» - полное отсутствие дефектов и сучков, самый дорогой и элитный материал,
класс А – вагонка с хорошо проструганной поверхностью без механических повреждений, трещин, синевы и выпавших сучков,
сорт Б – допускаются выпавшие и вырванные сучки, небольшие сколы, трещины, синева,
класс С – продукция невысокого качества.

 

Цены на металлические двери с отделкой деревянной вагонкой - от 2000 грн.

 


Даже самые дешевые металлические двери, отделанные евровагонкой, могут кардинально преобразиться. Наши специалисты уверены: натуральный материал обладает полезными свойствами древесины. Евровагонка помогает поддерживать благоприятный микроклимат в помещении и необходимый уровень тепла и влажности, обеспечивает звукоизоляцию, безопасна для человека.
Немаловажен и тот факт, что ухаживать за вагонкой очень  просто. Достаточно лишь периодически очищать ее от загрязнений и пыли мягкой тканью без использования химических средств. Отделанные евровагонкой двери прослужат вам долгие годы, станут прекрасным украшением любого дома или офиса.
Наша компания предлагает отделку металлических дверей сухой евровагонкой сорта А и Б. Качество нашей продукции подтверждено временем и отзывами наших благодарных клиентов. Живите красиво с красивыми дверями.

 

Важный момент - фурнитура и запирающие устройства
Для создания завершенного образа Вашей входной двери, в компании «Сталь и Стиль» Вам подберут необходимую качественную фурнитуру (надежные замки, декоративные ручки и наличники и др.), а также предложат вариант использования вагонки в комбинации с элементами ковки, что выглядит оригинально и неповторимо.

 

Варианты раскладки:


 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua