Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

Общеизвестно, что металлические предметы под воздействием воздуха и влаги подвергаются коррозии. Поверхности, изъеденные ржавчиной, не только не красивы, но и могут быть опасны. Чтобы этого избежать, необходимо стойкое защитное покрытие. Для этих целей входные двери покрываются краской Хамерайт / HAMMERITE.

Краска Хамерайт наилучшим образом подходит для антикоррозийной защиты и создания декоративного покрытия металлических поверхностей входных дверей. Краска имеет характерный «молотковый» узор поверхности.

Hammerite - это краска специально создана для окрашивания металла.

Краска Hammerite Молотковая это антикоррозионная краска по металлу, которая функционально объединяет в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и покрывную эмаль. Изготовлена на основе синтетических смол, быстросохнущих растворителей и пигментов. Частицы закаленного стекла, входящие в состав краски, обеспечивают непреодолимый барьер для влаги и долговременную защиту металла. Специально подобранные смолы и силиконы создают гладкую и молотковую структуру.

Hammerite Молотковая обеспечивает оптимальную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Уникальность Hammerite состоит в нанесении на прочно держащуюся ржавчину. Hammerite применяется везде, где есть опасность возникновения коррозии. Краска Хамерайт не требует грунтования. Обеспечивает 5 лет защиты. Применяется для внешних и внутренних металлических поверхностей.
По данным производителя краска имеет следующие эксплуатационные показатели: стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей, стойкость к атмосферному воздействию, коррозионная стойкость.



Цена на металлические двери с покраской Hammerite от 2500 грн.

 


Достоинства металлических дверей с покрытием краской данного вида:
прочность и долговечность;
широкий температурный диапазон;
разнообразие оттенков и структур;
довольно высокая вандалостойкость;
пригодность для экплуатации во внешних уличных условиях.  

Входные металлические двери с покрасом Hammerite надежно защищены от любых влияний, имеют невысокую цену и отличный внешний вид.

Дополнительно возможно крепление на металлических входных дверях с покрасом HAMMERITE декоративного рисунка из металла, элементов художественной ковки и резьбы по металлу.

 

Цветовая гамма покраски входных дверей


 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua