Контакты

(044) 227-51-15 (097) 911-02-90

 Заводское качество!     Низкие цены!     Индивидуальный подход!    Гарантия!
akcii
garant klient rashet vizov zakaz

За свою прочность и долговечность порошковое покрытие часто назыывают также антивандальным. Нанесения данного типа покрылия обеспечивает более высотую защиту дверей не только от погодных изменений, и физических воздействий субъективного характера.

 

Преимущества порошковой покраски бронедверей:
- Обширные возможности для дизайна, поскольку цветовая гамма, фактура и оттенки практически безграничны.
Благодаря порошковой покраски можно достичь эффекта, который при использовании классических технологий либо будет стоит значительно дороже, либо будет в принципе недостижим. Это  касается таких стилей, как: серия «антиков, которая образует поверхность, стилизованную по старинные бронзовые, серебряные либо медные предметы;  алюминиевый, серебристый и золотистый металлик; стилизация под гранит, муар, структурированные поверхности.
- Надежность и долгий срок службы
= Высокая устойчивость к химическим воздействиям и повышенные физико-механические показатели покрытий (на изгиб 1 мм, на удар 500 нм), которые обеспечиваются пленкообразующими, обладающими большой молекулярной массой. Толщина покрытия составляет 30-250 км.

После того, как выберете наиболее подходящий для вас дизайн, мы изготовим металлические двери с порошковым покрытием в течении 2-5 дней.

 

Стоимость металлических дверей с порошковым (антивандальным) покрытием от 2500 грн.

 

 

 

Цветовая гамма


 

Порошковое окрашивание - это процесс нанесения слоя краски с последующей полимеризацией. Благодаря соответствию техническим характеристикам и отменной эксплуатационной пригодности порошковое окрашивание нашло широкое применение в области изготовления металлических дверей. Порошковой покраске подвергают как полотно входной двери, так и дверную коробку.

Порошковое напыление - один из наиболее распространенных типов декорирования стальных дверей. Данное покрытие является наиболее прочным, обладает антикоррозийными и антивандальными свойствами. Порошковое напыление обеспечит надежную защиту Вашей металлической двери от механических повреждений. Однако основное преимущество железной двери с порошковым напылением заключается в следующем: покрытие не боится ни прямых солнечных лучей, ни осадков, т.е. входную дверь с подобной отделкой можно устанавливать как уличный вариант.

Порошковое напыление в сочетании с художественной ковкой, применяемой для оформления стальных дверей, позволяет с первого взгляда на вашу дверь почуствовать всю ее мощь и надежность в сочетании с изысканностью форм художественной ковки.

 

Теги: бронедвери Покраска порошковая, бронедвери порошковая покраска недорого, Порошковая покраска, бронедвери, графитовая покраска бронедверей, Покраска порошковая | Бронедвери | Металлические двери, Покраска порошковая бронедверй цена, Покраска порошковая бронедверей недорого,Покраска порошковая металлических дверей цена

 


Цены на бронедвери

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
Контакты отдела продаж Контакты для дистрибьюторов

г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua


г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

(044) 227-51-15
(097) 911-02-90

info@stst.com.ua